SSI ļʱ
日本未成年少女偶像深夜泡酒吧被要求解雇
    发布时间:2014-12-21 14:26:16
分享到:

松井珠理奈资料图片

  据日本媒体报道,今年才17岁同时是AKB48和SKE48主力成员的松井珠理奈,日前被《周刊文春》杂志拍到深夜泡吧的画面,于是有激烈的粉丝叫嚣希望她被解雇。

  根据本月17日发行的《周刊文春》杂志最新爆料,松井珠理奈于本月4日深夜结束了《FNS歌谣祭》的直播节目演出之后,和男经纪人两人一起前往了某酒吧。两人一同落座在了柜台的情侣座冰点了酒一起喝,由于松井珠理奈曾经表示“心情不好的时候,就会一个人跑去喝酒”,可见她经常喝酒。

  松井珠理奈于2008年11岁的时候加入SKE48,获得总制作人秋元康青眼有加,被其称赞是十年才出现一个的优秀人才,同年就得以作为中心人物参与AKB48的单曲。在今年的AKB总选举上拿到了她自己加盟AKB大家庭以来的最高位次第四名。

  某圈内记者指出:“松井珠理奈今年开始就越来越不顾形象了。六月有报道称她特别受邀去了运营方的公寓,更是违反了东京都青少年健全育成条例深夜外出,在高级饭店吃掉了两万日元(折合人民币约1048元)的一餐。另外8月份在演出综艺节目的时候,介绍了自己超过13万日元(折合人民币约6812元)的名牌私有物。才17岁就挥金如土,立刻在粉丝当中引发了激烈争论。”

  同样是未成年饮酒,乃木坂46今年19岁的成员大和里菜,本月15日遭到了解约的解雇处分。她是被曝上个月在东京六本木的酒吧买醉。也因此,有部分乃木坂46的粉丝要求AKB48方面处理松井珠理奈,应该解雇她。某乃木坂46的粉丝认为:“同样都是未成年喝酒,大和里菜遭到了解雇,松井珠理奈却连处分都没有,明明是姊妹团这不是很奇怪吗!如果不追求珠理奈的责任,粉丝是无法接受的,希望能给予正确的处理。”


关键词:


张萌写真变多面女神

南非嫩模妮可内衣大片
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%
  • 强档栏目

我要飞

街头掠影

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒
SSI ļʱ