SSI ļʱ
《镖门》SCTV5播出 贾青霍建华上演“镖匪虐恋”
    发布时间:2014-12-10 15:30:44
分享到:

贾青饰演路瑶婷

贾青和霍建华剧照

  由霍建华、贾青领衔主演的年代励志传奇大戏《镖门》于12月20日登陆四川影视文艺频道(SCTV-5)金装剧苑。贾青在剧中饰演女一号“土匪公主”陆瑶婷,与霍建华饰演的大镖师刘安顺上演的“镖匪虐恋”成为一大亮点,而贾青在片中的造型和精彩演绎也在众多实力演员中脱颖而出、十分抢眼。

  此次曝光的片花场面震撼、声势浩大,情节紧凑,扣人心弦。人气女星贾青在剧中饰演女一号陆瑶婷,个性爽快、飞扬跋扈的山寨二当家。平时是个脾气火爆的呛口“小辣椒”,在刘安顺面前瞬间变成一个含情脉脉的温存“小女人”。然而在镖匪不通婚的规矩羁绊下,两人的感情之路走得曲折艰难,可谓是有喜有悲,有甜蜜温存,也有苦断愁肠。片中最后刘安顺把路瑶婷抱在怀中凄美的画面,不由得引发网友们猜想“镖匪恋”的结局将会何去何从。

  之前古装轻喜剧《金玉良缘》的热播,赢得了观众们的广泛好评。在剧中,贾青饰演的楚楚姑娘与霍建华饰演的金元宝两人就有相识合作,此次可以算是两人再续前缘。《镖门》作为霍建华的首部清装戏,也是贾青即新版《天龙八部》后再度与“天涯四美”中的男神合作,俊男靓女的全新组合,让这部题材新颖的年代传奇大戏备受关注,值得观众翘首以待。


关键词:


张萌写真变多面女神

南非嫩模妮可内衣大片
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%
  • 强档栏目

我要飞

街头掠影

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒
SSI ļʱ