SSI ļʱ
《飞哥大英雄》四川卫视热播 宁丹琳变身抗战女神
    发布时间:2014-10-31 15:38:56
分享到:

  宁丹琳

  搜狐娱乐讯 由宁丹琳、雷佳音、周翔、马文龙、董晴等主演的《飞哥大英雄》登陆四川卫视黄金档火热开播,再度引发观众关注。剧中,宁丹琳化身冷艳女神邢亚萍,与雷佳音有着一段不解的抗战情缘,两人在战场上擦出“火花”,让人嘀笑皆非。

  剧中以章回体的形式,讲述了雷佳音留洋青年梁飞与宁丹琳、周翔等各路爱国人士结识,大家齐心协力,历经九死一生的考验和磨练,梁飞也逐渐由民间爱国人士、草莽英雄,成长为一名优秀共产党员、武工队长的抗日英雄。剧中,宁丹琳饰演的女军官邢亚萍,从与梁飞不打不相识,到鄙夷梁飞的鲁莽,再到欣赏梁飞的才能,慢慢的心路也发生了变化,然而作为一个使命至上、冷静的女性,她只能默默地把感情藏在心中。

  剧中,宁丹琳虽然外表看似冷酷,实际内心却很真诚,与雷佳音饰演的梁飞堪称一对欢喜冤家,擦出了不少“火花”,不过,与恋爱的火花不同,俩人的火花可是实打实的剑拔弩张。宁丹琳坦言,自己非常喜欢邢亚萍这个角色,她的飒爽、英姿和冷口热心的性格,都是自己很欣赏的,演的时候也很过瘾。在首轮播出期间,宁丹琳的表演得到了观众的好评,此次登陆四川卫视,宁丹琳将得到怎样的评价,也让人期待不已。


关键词:


张萌写真变多面女神

南非嫩模妮可内衣大片
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%
  • 强档栏目

我要飞

街头掠影

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒
SSI ļʱ